可信的Apple數據恢複合作夥伴

Apple Data Recovery

Apple數據恢復

Kroll Ontrack的Apple產品數據恢復服務能夠幫助您恢復MacBook,iPhone、iPad、iPod,或任何其他Apple設備中丟失、刪除、損壞的文件。我們的工程師擁有豐富的專業技術及工具,能夠從Apple設備中恢復丟失的信息、圖片、聯繫、音樂及文件。

Apple數據丟失情況

Kroll Ontrack能夠恢復任何情況下的數據丟失。

我們的工程師能夠從發生物理故障的Apple設備中恢復丟失的信息、圖片、聯繫人、音樂以及文件(因水、壓或其它類型的物理傷害造成的設備損壞)。

  • 不小心把iphone掉進了泳池?
  • Ipod從陽台上掉落?
  • MacBook Pro不小心被車輾壓?

Kroll Ontrack Advantage Apple

Kroll Ontrack的優勢

  • 擁有最先進的恢復工具: 能夠應對各種邏輯問題引發的丟失數據恢復,例如刪除數據以及iOS崩潰。
  • Macintosh認證技術人員: 我們Apple數據恢復工具符合行業最高標準,我們的技術人員收到Macintosh的技術認證。
  • 保證您的設備保修:我們獲得Apple授權,能夠開啟硬盤進行數據恢復而不影響硬件保修。

恢復被刪除的數據

Kroll Ontrack能夠恢復包括iPhone 1代、iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、 iPods、MacBooks、MacBook Pros、MacBook Airs、iMacs以及iPad 1代在內的Apple設備中刪除的數據。 包括iPhone4s和iphone5在內的設備可以基於個案進行刪除數據恢復。能否實現這樣的數據恢復很大程度上取決於恢復的數據類型以及在數據刪除後,手機是否被使用。

Mac和IOS刪除的數據小貼士:

我們為Apple的iOS設備數據恢復提供免費的諮詢。在您嘗試使用軟件恢複數據前請閱讀我們的Apple設備數據恢復小貼士或諮詢我們的專家。


Apple數據恢復價格信息

DeviceDiagnosisData Recovery
iPhone免除HKD5000 – 7000 (包括備份媒體及當地運送)
iPad免除HKD5000 – 7000 (包括備份媒體及當地運送)
iMac/MacBook免除HKD7000 – 15000 (包括備份媒體及當地運送)
Apple RAIDPOA請致電咨詢詳情

CTA

請聯繫我們 +6852 2586 5805

以了解更多信息

免費在線報價

怎樣恢復刪除的Apple數據

  • 查看iCloud——如果您近期不小心刪除了數據,那麼很有可能被刪除的數據已經備份如iCloud中(如果您進行了iCloud常規備份)。.
  • 在數據丟失後不要在iPhone或Apple設備商存儲新數據,以規避丟失數據跟蹤信息被重寫。.
  • 如果您只想要恢復在通過Apple賬戶購買的音樂、視頻、應用程序或其他iTunes產品,您可以通過任何設備或電腦簽署協議連接您的Apple賬戶獲取細節。一旦簽署協議,您將會在這些設備商看到自己的購買列表並選擇重新下載。
  • 如果您只是想恢復被刪除的文件,那麼您可以嘗試使用我們專門為 Mac操作系統定製的自助式數據恢復軟件 – 下載免費軟件試用版,查看數據的可恢復性。

l點擊這裡 或致電+852 2586 5805進行價格諮詢.


加密數據丟失

Kroll Ontrack公司能夠從iPhone 1代、iPhone 3G、iPhone 3GS以及iPhone 4中檢索加密數據。我們能夠從iPhone 1代中恢復被刪除的數據。.

如果您只想要恢復在通過Apple賬戶購買的音樂、視頻、應用程序或其他iTunes產品,您可以通過任何設備或電腦簽署協議連接您的Apple賬戶獲取細節。一旦簽署協議,您將會在這些設備商看到自己的購買列表並選擇重新下載.


iOS錯誤引起的數據丟失

Kroll Ontrack公司的數據恢復能夠恢復因系統錯誤引發的iPhone 1代、iPhone 3G、iPhone 3GSiPhone4 以及 iPad 1代的數據。依照系統錯誤的嚴重程度,基於個案恢復iPhone 4S and iPhone 5的數據。

查看iCloud——如果您在系統錯誤時進行了更新或重裝,那麼設備一定提示讓您在重裝之前進行備份。

如果您只想要恢復在通過蘋果賬戶購買的音樂、視頻、應用程序或其他iTunes產品,您可以通過任何設備或電腦簽署協議連接您的Apple賬戶獲取細節。一旦簽署協議,您將會在這些設備商看到自己的購買列表並選擇重新下載。

請注意針對iPhone數據恢復的情況,我們只能夠恢復您iPhone中的初始應用相關數據——這意味着我們能夠恢復通用應用程序中存儲的數據,例如通訊錄聯繫人(所有)、相機、筆記、日曆及iTunes等。

不幸的是,我們無法恢復您在憤怒的小鳥中的戰績、耐克運動應用程序中的數據或者其他第三方應用程序中產生的數據(包括圖像、視頻以及語音備忘錄)。


Mac OSX數據恢復

Kroll Ontrack公司還擁有一系列的先進工具,能夠恢復並重建使用Mac OSX結構的設備(包括大多數iMacs以及MacBooks)。我們能夠恢復因OSX重新安裝、刪除數據、錯誤以及物理損壞引發的數據丟失。我們的數據恢復服務也能夠從TimeMachine備份、MacMail/Entourage以及Mac RAIDS中進行數據恢復。


CTA

撥打這個電話聯繫我們 +852 2586 5805

今天致電我們了解更多信息或免費諮詢

免費在線報價