檔刪除

便於管理的自動和手動重寫程式確保完全合規性並將強安全性。使用Windows刪除檔命令並不能完全刪除資料。Blancco檔軟體是一種高級的檔銷毀解決方案,通過支持所有領先的刪除標準來刪除選定的資料並確保完全合規性。這種對使用者很友好的軟體使日常資料銷毀變得很容易。

主動防止資料洩漏的目標資料刪除

Blancco檔是為終端使用者安全地刪除電腦、伺服器和虛擬機器上選定的或是目的檔案及資料夾而特別設計的。這種解決方案可以完美的銷毀Microsoft Excel,Word和PowerPoint檔,PDF檔,圖片,回收站,暫存檔案,免費光碟空間和更多類型的檔。因此,Blancco檔是一種消除資料洩漏風險的主動解決方案。

現在就為您的企業諮詢購買Blancco 檔軟體的相關資訊,請致電給我們+852 2586 5805。

安心的100%安全資料刪除

Blancco檔確保您的電腦、伺服器和虛擬機器上100%的資料經過殺毒。使用一切現有技術來保證安全刪除,重構資料是不可能的。除了刪除程式,軟體會自動生成綜合報告以證明成功刪除文件。這些防篡改並可驗證的報告是監管、合規性和法律審計要求的重要組成部分。

通過正式認證產品的完全合規性

Blancco檔符合並超過了所有國際公認的標準和法規。這允許企業符合新的法律法規要求安全刪除客戶相關資料。例如,Blancco文件被用於達到完全PCI合規性。詳細的刪除報告包括合規性所需的一切,包括使用者資料,檔案名稱以及確切的刪除時間。

提升任務自動化能力的效率

Blancco檔允許用戶在本地或遠端伺服器和工作站上預選選定的檔和資料夾。使用者也可以通過Windows標準部件實施刪除規則和自動進程,以及使用基於政策的調度和集成功能。此外,可以使用多配置替代品來提高使用者的互動性和生產力。附加的命令列介面支援所有功能並包括了幾組篩檢程式和有效實現選項。