永久刪除快閃記憶體媒體資料

刪除快閃記憶體媒體資料需要獨特的刪除技術。Blancco快閃記憶體在您處理您的數位儲存媒體之前確保資料已經被刪除。它可以從各種固態卸除式存放裝置媒體例如USB驅動器、安全數位(SD)存儲卡、快閃記憶體卡、微型硬碟和快閃記憶體設備上永久地刪除資料。

安全的刪除 解決方案

這一樣用程式可以有效的刪除儲存在大部分微軟Windows支援的固態卸除式存放裝置媒體上的資料,確保100%的刪除所有資訊。

快速簡便的刪除程式

Blancco快閃記憶體易於安裝並且對用戶十分很友好。帶有易於使用的圖形介面,本軟體可以同時刪除多個設備的資料。

法規合規性

Blancco快閃記憶體符合公認的國際刪除標準。它也會説明您的企業遵從有關於資料安全的內部政策和本地法律法規並防止資料丟失。

詳細的報告和審計跟蹤

本軟體會在每次刪除後自動生成一份詳細的刪除報告,確保一個完整的資產處置程式和無間隙的審計跟蹤。

現在就為您的企業諮詢購買Blancco 快閃記憶體軟體的相關資訊,請致電給我們+852 2586 5805。