管理您的IT資產處理常式

Blancco管理主控台是為幫助管理IT資產處理常式設計的,包括刪除軟體分區、硬體資產管理,以及刪除審計報告。

通過提升生產率來節省時間和金錢

Blancco管理主控台通過簡化您的IT資產處理流程提高了生產率。Blancco的廣泛自動化功能覆蓋了刪除管理的所有階段,包括啟動程式,向資料庫發送報告,生成一個完成以及電腦關機的認證。

現在就為您的企業諮詢購買Blancco 管理主控台的相關資訊,請致電給我們+852 2586 5805。

通過再行銷最大化資產價值

當升級您使用的電腦和其他IT設備時,再行銷解決方案可以顯著增加您的使用資產的價值。Blancco管理主控台説明您記錄您所有電子設備的運行週期,例如完整的硬體和軟體細節,包括超過250個硬體專案和元素。新一代的管理主控台無需損害IT資產處理和回收公司的利益就可以滿足公司的IT資產管理需求。

通過增強安全性使您放心

使用Blancco刪除,任何現有技術都不可能復原資料。除了刪除程式,Blancco管理主控台有綜合的報告來證明成功的刪除。這些具有數位簽章和防篡改的報告時法規監管,合規性和法律審計要求的重要組成部分。他們為審計程式提供了重要資訊。

簡單易用的運行週期管理

Blancco管理主控台是一套對用戶十分友好的工具,它可以輔助您的資產運行週期程式。此外,這一解決方案可以輕鬆的融入您的資產資料庫中。該軟體提供了綜合資料刪除報告和統計來進行存檔管理報告和審計。