我們的優勢在於我們的員工

在Kroll Ontrack,我們需要充滿激情、熱情的專業人員來推動公司的創新和成功。加入我們推進技術和資訊管理進程。 瞭解更多公司背景。

在Kroll Ontrack工作

Kroll Ontrack公司高度關注工作環境,我們致力於為團隊成員提供良好的工作環境,幫助員工挖掘創新潛力。我們珍視員工,為員工提供有競爭力的福利、職業發展規劃、團隊建設活動以及培訓報銷計畫。

我們的文化

創新是公司的核心價值之一。我們的客戶期待我們能夠提供有效的技術及服務能力來幫助他們解決富有挑戰性的問題。

了解更多 »

企業責任及多樣化

我們相信為地方社區志願者投資、教育並提供無償工作機會能夠更好的彌補公司商業實踐完整性。公司保持專業、高質且多樣化的勞動來源以滿足客戶需求的多樣化。

了解更多 »

職業成長及發展

有才華且經驗豐富的專業團隊是公司的基石。我們願意協助員工在專業上的發展,支持員工對教育、專業認證及許可的追求。

了解更多 »

生活方式及福利

公司提供有競爭力的生活工作福利,保證員工的健康以及個人事業的發展。

了解更多 »

就業常見問答

公司就業機會就在常見問題找答案

了解更多 »