簡單的合並以及遷移微軟Exchange服務器

Data Managment Migration and Consolidation

遷移和合並

遷移和合並Exchange服務器環境中的郵件或是改變網絡結構的配置會花費Exchange管理員大量的時間和資源。

OntrackPowerControls節省您的時間,金錢和精力因為IT管理員可以復制立憲郵箱到壹個新的服務器上班來幫助Exchange進行遷移。


Exchange郵箱遷移

當Exchange服務器被取出來服務,OntrackPowerControls郵箱創建向導可以完全自動復制包含在卸載的Exchange數據庫(EDB)文件中的郵箱數據到壹個不同的網絡Exchange服務器上。這允許所有郵箱完整的遷移到壹個單獨的信息存儲中而不用將舊的在線服務器帶入新的網絡配置。

系統工具和其他前以解決方案需要新舊服務器保持在線來實行遷移。OntrackPowerControls消除了這種要求。

Data Managment Exchange Mailbox Migration

Data Managment Consolidation Of Exchange Servers

合並Exchange服務器

通過減少服務器數量和在服務器上存儲的數據量,有機會用更少的時間和硬體資源合並服務器。使用OntrackPowerControls您可以簡化您的合並過程並消除額外的硬體需求,遺留系統和資源來管理合並過程。