SharePoint站點遷移和整合內容!

Migration from Sharepoint Sites

SharePoint站點遷移

成功地使SharePoint成為中央平臺允許團隊合作、交換文件、創建共享內容。SharePoint平臺的快速增長通常會導致重建原始的SharePoint設置到適應生長速度並減少存儲成本。

OntrackPowerControls幫助管理員簡化SharePoint庫和內容從壹個站點到另壹個站點的遷移程序。


SharePoint站點合並

OntrackPowerControls允許您直接在任何備份中搜索單獨的項目或站點。因此您可以快速提取並導出內容到壹個新的或不同的站點

使用簡單的拖拽將SharePoint恢復內容的項目移動到壹個新的SharePoint目標文件夾來合並壹個單獨站點或是多個站點。

Consolidation of Sharepoint Sites

Sharepoint Data Integrity

SharePoint遷移中的數據完整性

在法律和敏感文件上運行時,保持元數據(原作者,創建時間/日期,最後修改時間/日期等等)不變是十分重要的。

OntrackPowerControls不會改變SharePoint源或目標的元數據並且會通過在源文件上使用只讀操作確保數據完整性。這允許您遵從文件的規定和期望以防訴訟或是e-discovery。