數據管理,企業的生命線

您的企業如何成功
沒有資料支援?

答案很明顯。資料是您的企業的生命線而且最好是用控制費用和提升業務連續性的方式管理。

這也允許對法律要求做出快速且可禦的反應。別忘了合適的資料處理。您的商業機密和智慧財產權應該總是保持隱私。
Data management lifeblood

Still in control

仍然控制您公司的電子郵件?

你能輕易的得到每份附件,每封您曾經創建的電子郵件麼?要是您需要在法律程式中出示證據會如何呢?

在Kroll Ontrack我們為您提供管理您最重要的商業資料資訊源的業務。使用Ontrack PowerControls節省您寶貴的時間和金錢。直接與備份和即時資料工作。僅搜索和提取您需要的專案。

適用於Exchange的PowerControls


SharePoint內容管理對您的公司是一個挑戰麼?

那些日子不復存在了。我們意識到從之前的備份或是從快照上恢復微軟® Office SharePoint®伺服器網站是一個耗時且昂貴的過程。使用Ontrack PowerControls我們讓這個過程變得輕鬆。搜索,恢復並管理您有價值的內容,在任何時間同時保持您的備份過程很完整。

適用於SharePoint的PowerControls

Data management problems

Data management sql problems

花費太多時間在恢復丟失的SQL表格上?

恢復SQL表格要用一周時間,有時是一天時間。Ontrack PowerControls可以從資料庫備份上立即搜索並恢復一份單獨的表格。無需恢復整個資料庫,在進程中節省數小時的時間。

Ontrack® PowerControls™不必恢復整個資料庫就可以恢復微軟® SQL Server®表格——就這麼快!!

適用於SQL的PowerControls


您的磁帶存檔被黑暗資料佔據了麼?什麼威脅潛在於您的備份中?

您知道資料的重要性以及他會怎樣影響您的日常業務。但是存儲在存檔磁帶上的資訊呢?您真的知道他們在什麼地方麼?

Kroll Ontrack的專家可以幫助您轉換,編目,複製或前一您的資料,是管理資料變得更簡單而成本有效。
Tape

Spy

每項業務都應被保護來避免意外.

當資料過時了,是時候使用最有可能的刪除解決方案了。在Kroll Ontrack我們提供Blancco資料刪除軟體來永久刪除資料

完全自動化且易於管理,Blancco刪除軟體認證的從IT資產上安全刪除例如電腦,伺服器,資料中心裝備和智慧手機。您可以絕對放心決定取消此或是由Kroll Ontrack驗證刪除設備。