避免數據刪除過程中的安全威脅

刪除並不總是意味著刪除

間單地從存儲設備中刪除文件不足以確保敏感數據不會落入壞人之手。消磁器是公司可以買到阻止私人數據以及法律問題傳播最安全的“保險措施”,作為磁力領域消磁器產生壹個硬驅動,磁帶或其他無用的磁力數據存儲設備。


作為公共和私人部門阻止總體數據銷毀解抉方案,Ontrack刪除消磁器是損壞或是到期設備的卷的壹個內部自助解抉方案。公司現在可以安心,當媒體設備留下他們銷毀目的處所時,他們的敏感數據並非缺乏免疫的而是完全銷毀。

100%擦除數據

生成18000高斯的峰場,Ontrack刪除消磁器可以立即成本有效的擦除100%的媒體數據。

這個強大的電磁場克服了不同水平不同的磁介質以及他們的制造商推薦的高斯等級確保了完整的媒體設備數據銷毀。

將Ontrack刪除消磁器作為服務

Kroll Ontrack數據復原將Ontrack消磁器提供微服務——簡單的滿足來自將他送到妳想要擦除的驅動的服務要求。我們之後將會用Ontrack消磁器制造壹個完整的電磁場並認證擦除妳的媒體。您此後可以選擇通過捐贈給土木特殊學校項目讓驅動返回給您。


將Ontrack刪除消磁器作為產品

為在您的企業中靈活刪除數據購買Ontrack刪除消磁器。

消磁器操作簡單並且可以使用“單擊”按鈕啟動,定位在面板上,或是通過遠程控制。多向電磁能力也意味著存儲在壹個媒體設備上的數據將在4秒內被完全銷毀,使程序運行達到每小時250各媒體設備成為可能。

這如何運作?

重量小於75公斤,尺寸是455x702x268毫米,存儲在帶有腳輪的硬盒中並只需要240V的標準主要插座就可以運行,Ontrack刪除消磁器足夠便攜來在您的公司間的地理位置上移動。到期的設備不會不完全銷毀您的數據之前丟給您。

Insert Media

Insert media

Push Button

Push button

Data is Destroyed

Data is Destroyed