Ontrack®PowerControls™是司法有效的電子郵件管理工具可以幫助IT團隊從任何此前完整的備份中有效的搜索,收集和回復留言,郵箱,附件和其他微軟®Office Outlook®項目。


搜索

OntrackPowerControls™允許您設置精確的搜索條件並在多個數據源運行詳細的查詢。選擇任何您希望搜索的郵箱或文件夾組合,不必考慮數據源。

復原

立即復原刪除和歸檔的郵箱項目並將他們恢復到一個實時Exchange郵箱中。利用既定的工作流程來搜索並收集來自實時Exchange環境中的數據,有效地提供當前,實時Exchange內容司法有效的數據。從以前的備份直接進入到Exchange服務器或直接進入到一個新的或現存的PST文件中復原郵箱項目;消除郵箱“磚塊水平”備份的必要。

Migrate and Manage

遷移和管理

微軟Exchange服務器遷移

通過消除必須有您的新的和舊的服務器同時存在的要求,可以將數據有效遷移到一個新的Exchange服務器中。通過使用郵箱創建嚮導完全自動化的將舊就郵件遷移到您的新服務器來節省時間和資源。

信息儲存管理

通過提供直接訪問備份和歸檔文件來簡化通常的微軟Exchange管理任務。


使用ExtractWizard的PowerPack 軟體對微軟®Exchange進行郵箱管理

OntrackPowerControls™用戶可以使用額外的稱為代理的功能,來加強產品的性能。ExtractWizard代理是一套強力的工 具允許您從磁帶或磁盤復原到另一個位置。通過消除複製服務器的需要,OntrackPowerControlsExtractWizard將極大地減少數 據復原所需要的時間。

欲了解您的備份解決方案信息請致電 +852 2586 5805

Email Management

Ontrack®PowerControls™包括一套加速,方便,以及自動電子復原和搜索Exchange用戶的功能。

  • 打開源文件: 打開一個Exchange數據庫(EDB)源並制定一個目標PST文靜或目標服務器。將額外的PST代理作為源,您可以用PST作為源文件。
  • ExtractWizard: 從磁帶和磁盤悲憤中讀取私人和公共信息存儲數據。提取嚮導會讀取來自磁帶中的EDB, STM 和 LOG文件並將他們復原到任何位置,從而消除復原服務器的需求。

一旦數據被提取出來,您可以用OntrackPowerControls自動郵件復原並搜索:

  • 找到消息: 搜索源EDB, PST 或是CAS文件的用例如關鍵詞,消息遞送人和收件人,以及消息創建日期的標準定義的消息條目。
  • 導出消息:為監管和訴訟目的定位並導出信息。從EDB, PST 或是CAS 源文件或網絡目的地中導出郵件。使用Unicode格式增強導出到.MSG文件。
  • 保存消息: 將郵件保存為Outlook文件(.MSG)或是純文本文件(.TXT)。
  • 還原Exchange數據: 通過使用拖放或複製/黏貼特殊命令從源EDB, PST 或是CAS文件還原數據到簡單的目標目的地。
  • 命令行運行:控制並批量複製過程例如多分複製和直接從命令行中導出任務而不用啟動OntrackPowerControls用戶界面。
  • 報告: 獲取關於數據存儲的統計數據例如附件和郵件的大小和數目。
  • 儲存內容分析: 選擇源自動化並保存搜索結果。源包括完整的EDB文件,來自一個EDB的單個郵箱,或是來自一個EDB的文件夾。允許任何數量的源包括多重EDB。
  • 消息檢測: 查看所有在EDB源的相同數據庫以及對話相關的消息給定消息或附件的實例。

增強OntrackPowerControls

除了這些功能之外,OntrackPowerControls提供可選的組件,被稱為PowerPacks。這些PowerPacks允許您調整Ontrack PowerControls軟體來適應您的特定環境需求。

Ontrack PowerControls用戶可以選擇高級可選組件,被稱為PowerPacks來加強您的生產率。

適用ExtractWizard的PowerPack

ExtractWizard的強大功能允許您將數據從磁帶或是磁盤備份復原到任何位置(機器,卷,或是文件夾)。通過消除重複的服務器需 求,Ontrack PowerControls ExtractWizard極大地降低了恢複數據和復原數據所需的時間。完整的支持備份軟體平台列表,請參考Ontrack® PowerControls™ ExtractWizard用戶指南。

適用Exchange的PowerPack

使您能夠搜索附件文本,消息主題,消息主體,以及附件名字的任意組合。允許您選擇任何PST文件並將其打開作為源數據存儲並運行所有數據庫操作包括 複製、導出、以及搜索。母文件夾用於實現PST源。這一代理可以用Ontrack PowerControls中央控制許可來鏡像您的組織內部的IT安全政策並控制訪問包含私人離線EDB郵箱存儲的郵箱。該代理也會進行集中的活動審計跟 蹤並記錄所有Ontrack PowerControls用戶的行為。

高級搜索

使您可以通過關鍵詞或句子搜索附件文本。該代理可以搜索任意附件文本,消息主題以及附件名字的組合。

PST作為源

允許您選擇任何PST文件並將其打開作為運行所有數據庫操作包括複製、導出以及搜索的源數據存儲。母文件夾用於實現PST源

內容分析

減少運行複雜郵件搜索和分析的時間。管理員可以創建他們自己的內容分析庫包含多重數據源,包括了傳統的備份磁帶,而不是同時搜索一個源。

行政服務

使您可以用Ontrack PowerControls中央控制許可來鏡像您的組織內部的IT安全政策並控制訪問包含私人離線EDB郵箱存儲的郵箱。該代理也會進行集中的活動審計跟蹤並記錄所有Ontrack PowerControls用戶的行為。

可選代理

Ontrack PowerControls用戶可以使用代理來增強產品的電子郵件搜索和分析能力。

概況 | Ontrack® PowerControls™ 和 Microsoft® Exchange

Ontrack®PowerControls™是用於搜索,恢復出口,並直接從微軟Exchange服務器的備份,教育局和信息存儲的文件,或者妳所在的Exchange服務器郵箱分析項目簡單,但功能強大的工具。


搜索功能 | Ontrack® PowerControls™ 和 Microsoft® Exchange

Ontrack的®PowerControls™是一個強大的恢復和搜索工具。定位信息,郵箱和附件,以滿足精確搜索條件可以實現更快 的與Ontrack的PowerControls。使用關鍵字和其他標準同時跨多個數據庫搜索,找到妳需要的物品和出口回去用壹個簡單的拖拽到另一個位 置。


目標文件和服務器 | Ontrack® PowerControls™ 和Microsoft® Exchange

允許您連接到目標交換服務器或目標PST。此視頻還回顧了如何從源數據復制到目標或導出這些結果。


源文件 | Ontrack® PowerControls™ 用於 Microsoft® Exchange上

這Ontrack的PowerControls幫助您加載源/備份數據進行搜索,恢復,導出和分析妳的郵箱項目。