能郵件數據恢復可能嗎?

郵件數據是否能夠被複原取決於您的信息存儲位置。

創建存儲郵件有兩種基本方式。第一種是存儲在筆記本電腦、台式電腦、移動設備、平板電腦或服務器中的郵件系統中,例如微軟的Outlook。第二種是雲存儲——Gmail、Hotmail、雅虎等。基於網絡的電子郵件存儲,只有當您的硬件中的郵件應用程序存儲了信息或拷貝時才能夠完成數據恢復。

郵件數據恢復小貼士:

為了確保電子郵件數據成功被恢復,請確保您已經將基於網絡的信息存入您的電腦或移動設備中。


Email Server Recovery

服務器郵件數據恢復

不論用戶郵箱以何種形式儲存在服務器上——是在數據庫中、微軟Exchange信息存儲中或者單獨的文件中(例如.pst)——Ontrack®都能夠完成數據恢復。

小貼士:Ontrack PowerControls能夠將微軟Exchange EDB的數據存入運行的服務器中。 Ontrack PowerControls .


恢復受損存儲媒體中的郵件數據恢復

如果您的郵件存儲媒體訪問失敗,請及時聯繫Kroll Ontrack。在沒有專業指導的幫助下嘗試 恢復數據 可能會導致數據無法被恢復。


什麼時候使用郵件恢復軟件?

能夠成功恢復存儲在您的電腦、移動設備、平板電腦或智能手機中的應用程序的本地存儲信息。如果您的郵件數據丟失,是因為邏輯錯誤而非機械錯誤,那麼你可以試試通過我們的電子郵件恢復軟件產品Ontrack EasyRecovery或OntrackPowerControls。


CTA

請緊急聯繫我們+852 2586 5805

如果您的關鍵數據處於危險之中

免費在線報價