確認在損壞或是到期存儲媒體的數據的安全性

作為全球數據復原的領導者,Kroll Ontrack有工具和專業知識來對任何媒體進行分析以決定是否它已經完全殺毒確保所有存儲在媒體上的數據已經完全刪除。我們為企業組織、存儲集成商、技術制造商和更多客戶提供了刪除驗證服務。我們的服務為所有客戶提供了記錄在案的刪除驗證和安全的數據安全性。

刪除驗證的重要性

由於過去幾年內公布了數據泄露和錯誤的存儲媒體事件,公司會仔細檢查他們的數據安全性實踐。

刪除驗證是任何數據安全實踐的重要步驟。當創建壹個媒體的再利用或處置過程是,這是在殺毒媒體中確保您的過程是唯壹完全有效的方法。

殺毒是必要的麽?

敏感數據被盜: 將敏感信息留在任何損壞或達到使用周期數據存儲裝置上會使您的公司面臨數據被盜,意外暴露或法律後果的危險上。

內部數據獲取缺乏控制力:在員工來開壹家公司後——以及在電腦給到另壹個員工之前,在他們的電腦上使用刪除驗證程序——這會有助於限制敏感信息的訪問。

違規行為: 數據隱私和保留規定的強制組織保留並處理某些數據,以及證明正確的程序符合合規性。數據刪除軟體或是刪除硬體將幫助您的公司更好地滿足這些規定。


我們的進程

  1. 設備的制備n -媒體(HDD,SSD等等)是在運行殺毒程序前通過將已知的特定數據部分寫入到設備中制備的。這些設備可以由Kroll Ontrack或是顧客制備。
  2. 殺毒程序 – 媒體/設備此後使用顧客的殺毒程序殺毒。這壹過程可以由Kroll Ontrack或是顧客運行。
  3. 運行深度分析 – 媒體/設備是此後通過搜索和分析尋找任何可能存在於設備的任何部分的殘余數據包括用戶數據,損壞/有缺陷的分區,備用地區等等。
  4. 創建詳細的報告 – 傳遞給顧客最終報告詳細敘述了我們準備,殺毒,以及分析設備和分析的結果的過程。