Data Recovery Coverage
Get your data back

取回您的資料

我們都知道重要的東西一旦失去,常常一去不復返。但Kroll Ontrack公司會幫助您把它們找回來


Peace of mind

安心的服務

從您的故障硬碟中將您的個人文檔、照片和檔案修復。


Most advanced data recovery clean room

香港擁有最先進的資料恢復無塵室

為您的資料恢復提供乾淨的環境。

中文 版本

Kroll Ontrack和WD 了解您的數據是很重要的。 這就是為什麼我們聯手為您提供您可以在數據恢復保護計劃中得到最好的保護。Korll Ontrack和WD 是親密合作夥伴,獲授權開封的硬盤驅動器的目的數據恢復- Ontrack的數據恢復是不會失去對WD的保修。如果您有任何疑問,請致電聯繫我們 +852 2586 5805 與數據恢復專家一起解決問題。

服務優勢:

  • 由經驗豐富的數據恢複專家在香港最先進的無塵室中完成數據恢複。
  • 用于外部存儲1年的免費數據恢複服務。*
  • 內部存儲1年的免費數據恢複服務。*
  • 中環灣仔本地服務的位置。
  • 有效期從發票的日期開始. 在這裏可以看到產品通過授權香港分銷商。

Kroll Otrack专业于数据丢失和对所有类型的机械或者软件问题导致您的硬盘上的文件读取不了的问题有着丰富广泛專業经验

服務包含:

一個為所有類型的硬盤數據恢復的嘗試以下列出外部和內部存儲模型通過授權銷售香港分銷商。 这项服务是一个尽力而为的服务,并不能保证在任何情况下(全部)数据恢复。

  • 外部硬盤驅動器的覆蓋
  • 內部硬盤驅動器的覆蓋

訪問我們的服務門戶網站查看資料恢復進程和評估報告。

如果有一个個製造商的免費數據恢復程序將被作廢?召回內部驅動器覆蓋作為壹個獨立的功能(RAID沒有覆蓋)。

閱讀完整的條款和條件

請登記在購買後30天內要求免費的數據恢復項目。

產品註冊激活保護計劃

恭喜您購買了新的WD硬盤!您只需填寫表格開始您的免費數據保護計劃。

填寫註冊表登記表,下面激活Ontrack的數據恢復保護計劃。點擊上傳文件,上傳購買設備證明的掃描或複印件。對設備我們支持3年維護,請直接發郵件給我們的客戶服務中心激活程序。