Kroll Ontrack’s 的標準數據恢復進程

Kroll Ontrack公司將數據恢復進程簡化為四步

在轨数据恢复包括四个步骤——咨询、评估、数据恢复以及支持。请观看下面的视频,了解更多数据恢复信息以及我们的澳洲无尘室设备。

需要即時幫助?請致電+852 2586 5805 進行免費咨詢和服務報價.

從最初的咨詢到後期支持,越來越多的企業和消費者選擇Kroll Ontrack數據恢復方案和恢復軟件來應對不同的數據丟失——從簡單到復雜甚至災難性數據恢復工作。


consultation

第一步: 免費諮詢

如果您丟失了重要的文件或數據,所需的第一步就是首先進行數據恢復咨詢。為此,您可以填寫我們的免費在線報價表格 或者致電 +852 2586 5805.

在咨詢過程中我們將會:

  • 我們會對您的數據丟失情況進行分析,提出最佳且最符合成本效益的解決方案和報價——我們會向您提供指導和建議,以確保您所采取的方式最大程度上的降低進壹步損失的發生,保證數據恢復的完整性。除此之外我們還會提出其他建議,例如建議您聯系硬盤制造商以確保硬盤的保修後者建議使用我們的在軌數據。Ontrack EasyRecovery 軟件解決方案先進行部分恢復以確保完整的數據恢復。
  • 我們會評估服務水平(壹般、優先級、緊急或遠程數據恢復)並為您提供相應數據恢復價格區間,並提供下一步建議。
Evaluation

第二步: 實驗室評估和報價

在收到您的儲載體後,我們的數據恢復評估團隊將會和專家壹體進行媒體分析評估並提出意見。我們的客戶代表將會與您聯系,詳述具體的數據恢復情況——為您提供數據恢復選項以及具體的報價。我們提供免費的單獨硬盤驅動器(HDD)評估。其他形式的媒體可能需要支付相應費用。

Recovery

第三步: 數據恢復

一旦確認固定報價後,您將會收到壹份需要填寫並送回的數據恢復合同。當Kroll Ontrack收到合同後,會立即開始恢復工作。

在恢復過程中,我們的工程師會使用超過120種工具進行維修和恢復數據。可以訪問我們的Ontrack網上客戶服務來跟進工作進度,恢復服務現狀以及正在進行的細節。Ontrack Online .

之後我們會發送給您一份Ontrack Verifile診斷報告,裏面列出了所有能夠恢復的文件以及恢復進程,以及工程師對診斷報告的詳細解釋。.

Return

第四步: 數據歸還與支持

數據恢復後,我們會把數據放到加密移動硬盤中。我們會給您提供壹些簡單的指令,如何訪問和重新安裝已恢復的數據。如果您需要額外的援助,我們也有世界壹流的客戶服務和技術支持人員為您提供相應的幫助。

如需了解更多數據恢復過程信息或者想要進行免費數據恢復咨詢,請致電+852 2586 5805或直接訪問我們的網站填寫 免費在線報價表格。.

CTA

請致電 +852 2586 5805

聯繫我們的專家

免費在線報價