EMC

EMC是全球領先的資訊技術服務(ITaaS)供應商。他們的資訊轉變基於雲計算。通過創新的產品和服務,EMC加速了雲計算速度,幫助IT部門存儲、管理、保護及分析有價值的資料——資訊——更快、更安全且更划算的提供服務。Kroll Ontrack公司的為EMC雲解決方案提供定制式資料恢復和擦除服務。

HP

惠普是一個大型的技術公司,市場覆蓋全球170多個國家。惠普通過技術和服務探索,為客戶提供解決方案,並且能夠瞭解客戶訴求。Kroll Ontrack公司為惠普存儲及磁帶解決方案提供定制式資料恢復和擦除服務。是惠普的戰略合作夥伴。

Commvault

CommVault作為貝爾實驗室開發團隊成立於1988年,後被美國AT&T網路系統指定為戰略業務部門。1996年獨立出來成為公司。17年來,CommVault經歷了巨大的改變,成為了行業內的翹楚,是資料和資訊管理的領跑者。Kroll Ontrack公司協助Commvault為客戶提供定制的磁帶以及存儲遷移方案。

VMWare

VMware是全球領先的虛擬化及雲基礎設施,定制型解決方案以其簡化、靈活和便利的服務交付促進這IT的發展。Kroll Ontrack公司是國際領先的資料恢復公司,專門從事虛擬資料和雲資料恢復。

Microsoft

微軟公司成立於1975年,他們早期的夢想是“每個家庭的每一張桌子上都有一台電腦”,最終他們以這樣的理念改變了整個世界的交流、學習及娛樂方式。Kroll Ontrack是微軟TAP項目的一部分,也是微軟設備及作業系統資料恢復的指引者。Ontrack PowerControls是針對微軟Exchange恢復、檢索及收集的世界領先級解決方案。Kroll Ontrack同時為微軟Hyper-V提供業內領先的資料恢復解決方案。

LaCie

LaCie將美學和科學結合,生產出設計感強且技術含量高的產品。努力的讓數字生活變得更美麗。

Western Digital

WD使得世界成千上萬的用戶能夠存儲、手機、訪問和使用越來越多的電子資訊。WD及HGST品牌為世界提供可靠的硬碟及固態硬碟用以存儲電子資訊和內容:雲存儲、移動電子產品存儲;商用及個人電腦、移動存儲設備;數字錄影機;醫療、軍事、航空航太、汽車、製造業及電信系統。支持世界上最好的筆記本,OSX、iLife、iWork以及專業版本的蘋果Macs。

Apple

Apple用ipod和iTunes線上商店引領這數位音樂革命。蘋果用iPhone及其應用程式商店革新了移動設備市場,並通過iPad重新的定義了電腦。Kroll Ontrack公司是領先的資料恢復供應商,適用於蘋果所有的設備和作業系統。Kroll Ontrack公司以其突破性的研發成果,為蘋果SSD、快閃記憶體及硬碟產品提供領先的資料恢復服務。

NetApp

NetApp創建的創新產品—存儲系統和軟體,能夠幫助世界各地的客戶存儲、管理、保護及保留寶貴的企業資產:數據。NetApp因其創新的產品獲得了業界的任何,能夠為客戶提供划算的優質服務。

Computer Troubleshooters

零售合作夥伴

Computer Troubleshooters是澳洲最大的IT特許經營商,為小型企業和家庭用戶提供電腦服務。很多Computer Troubleshooter都是Ontrack認證合作夥伴,能夠提供資料恢復服務。

Blancco

Blancco 是全球領先的資料擦除和電腦重用的解決專家。市場覆蓋所有大陸,是軍事、國防、員警、銀行業務及IT資產的資料擦除首選供應商。成立於1997年的Blancco被認為是最專業的資料擦除專家。Kroll Ontrack公司是Blancco全球黃金級認證夥伴,為Blancco提供資料擦除驗證及消磁解決方案。