Linux數據恢復

Kroll Ontrack公司的數據恢復能夠幫助您從您的Linux操作服務器、台式電腦、筆記本電腦或安卓系統的智能手機或平板電腦中恢複數據。

我們經驗豐富的工程師利用使用廣泛的專利數據恢復工具和技術,在18間無塵室中為您提供最優的數據恢復服務。

Linux Data Recovery

Linux數據恢復情況

我們的工程師能夠從發生物理損壞(因水、掉落或其他任何物理損壞)的Linux及安卓設備中恢復丟失的信息、圖片、聯繫人、音樂以及文件。


Linux Data Recovery Advantages

Kroll Ontrack的優勢

擁有最先進的恢復工具: 能夠應對各種邏輯問題引發的丟失數據恢復,例如刪除數據、鎖定密碼的安卓設備以及Linux系統錯誤

專業的數據恢復方案: 我們的工程師多年來處理了超過1400個實踐案例。與業界最大的R&D團隊合作,提供最高品質的服務。


Linux數據恢復專家

Kroll Ontrack公司能夠從大多數Linux操作系統的台式機及服務器中恢復刪除的數據。我們能夠恢復因覆蓋文件,病毒,意外刪除,系統崩潰,貪污和格式錯誤而造成的丟失數據。

Kroll Ontrack公司為Red Hat Linux和SUSE Linux企業提供 數據庫恢復服務服務器恢復服務 優質和專業數據恢復服務

小貼士:

我們的Linux數據恢複電話是免費的。 在您嘗試使用我們的軟件工具進行數據恢復之前請閱讀我們的恢復小貼士或諮詢我們的專家。.


CTA

請聯繫我們 +852 2586 5805

以了解更多信息和解決方案

免費在線報價