DAS, SAN, NAS 數據的快速恢復

DAS, SAN, NAS數據恢復

Kroll Ontrack公司提供7天24小時的不間斷數據恢復服務,恢復DAS、SAN和NAS存儲系統中被損壞的數據。我們是唯壹的DAS、SAN和NAS存儲系統數據恢復供應商。

Nas Das Data Recovery

Data Recovery Fast Recovery

安全且快速的數據恢復

Kroll Ontrack公司提供最快、最安全的數據恢復服務,能夠從無法正常訪問的文件共享、宗卷LUNs或iSCSI LUNs等中恢復文件。


全面的NAS存儲系統知識

Kroll Ontrack公司工程師擁有全面的NAS存儲技術知識,能夠成功的從最早到最新的DAS,SAN、NAS配置中恢復數據,支持 所有供應商、媒體格式和操作系統。.

我們直接與DAS、SAN和NAS存儲系統供應商合作,是您數據恢復的首選。

Data Recoveyry nas das rack

Data Recovery Help

及時的數據恢復幫助

Kroll Ontrack公司提供免費的數據恢復電話咨詢:

  1. 確認您的硬件、配置、虛擬軟件和備份程序。
  2. 評估數據丟失情況以及可能的故障點。
  3. 提供小貼士以規避進壹步的數據丟失。
  4. Assess the possibility of a 遠程數據恢復.
  5. 為實驗室數據恢復準備提出建議。

儲存系統失敗

下列事件會引起存儲系統失敗::

  • 重寫儲存配置
  • 功率倍增
  • RAID重建失敗
  • 失效的硬盤驅動器
  • 刪除快照
  • 元數據損壞
  • 快照管理錯誤
  • 數據管理錯誤
Data failure

硬盤機械性損壞

如果您的硬盤發出不正常的機械噪音,請即刻切斷電源、尋求幫助。

如果不切斷電源繼續運作,可能會引發二次數據丟失。


CTA

請致電 +852 2586 5805

瞭解更多信息

免費在線報價

SAN,DAS,NAS數據丟失和恢複技巧

在沒有一個有經驗的數據恢復專家的情況下,試圖恢復NAS, SAN, DAS設備的數據,會讓您的關鍵數據存在進一步的風險。

當硬件故障是問題的壹個組成部分,數據永久破壞可能出現的恢複嘗試失敗。此外,存儲系統故障後立即采取的行動可對實現所涉及的數據的完全恢複的能力顯著影響。

Data Loss from NAS SAS DAS

Data Recovery Power Down

防止SAN,DAS或NAS數據丟失

控制電源關閉的存儲單元是最安全的方法,以防止備份和維護功能修改受影響的系統。這將防止自動備份或類似的自動化過程。


NAS數據丟失和恢複建議

  • 永遠不會取代失敗的驅動,驅動之前使用系統的壹部分;總是零替代驅動器使用前
  • 如果驅動器發出異常噪音機械,立即將其關閉並獲得幫助。留下壹個失敗的機械硬盤通電增加了進壹步損害的可能性,完全康複的機會顯著降低。
  • 在硬件或者軟件更改之前做一個有效的備份。
  • 從系統中刪除它們之前標記與其在RAID陣列位置的驅動器。
  • 如果系統在重建過程的中間失敗了,不要再運行重建嘗試。
    • 不要運行卷修複工具(如CHKDSK或FSCK)或碎片整理實用程序涉嫌壞硬盤,或壹個系統涉及懷疑驅動器即使提示您這樣做。壹些NAS系統自動運行潛在破壞性的過程(如額外的重建努力)而用戶不需要知道。
    • 斷開並關閉電源的存儲單元和聯系數據恢複提供商。
  • 在RAID陣列斷電的情況下,如果文件系統看起來可疑,或者是未安裝或無法訪問數據在恢複供電後,不要運行卷修複工具。聯系數據恢複提供商。
  • 寫下事件,導致到數據丟失的序列,並記下任何修理的企圖。這是有價值的信息,幫助您恢複您的數據。卷修複工具如CHKDSK旨在迫使文件系統到壹致狀態。雖然這可能是在單壹的驅動系統的光腐敗是有用的,在大多數情況下,在存儲在RAID存儲的卷不壹致是在RAID級別問題(即失同步驅動器,壞的重建諸如此類)的結果。在這些情況下運行CHKDSK可以使有害的不可逆的變化,以文件系統結構
CTA

請致電 +852 2586 5805

瞭解更多信息

免費在線報價

從NAS系統中恢復數據

Kroll Ontrack開發了以下數據重建應用程序和技術系統::

Dell®FalconStor®Infortrend®NexSANQNAP®
Drobo®Hitachi®(HDS)Intel®OnStorStorNext®
EMC®HP®Isilon®Oracle®/Sun®Synology®
EquallogicIBM®NetApp®OverlandThecus®
Storage®LaCie
SeagateWD

如果妳沒有看到您的系統在上面列出,我們有額外的NAS數據恢復符合消費者和家庭辦公系統的解決方案。 撥打這個電話聯繫我們 +852 2586 5805.


從SAN系統中數據恢復

Kroll Ontrack研發了以下數據重建應用程序和技術系統:

3PAR®Hitachi®(HDS)LeftHandPromise®
DataCoreHP®NetApp®QNAP®
Dell®IBM®NexSANStorNext®
Drobo®Infortrend®OnStorThecus®
EMC®Intel®Oracle®/Sun®Xiotech®
EqualLogicIsilon®PillarNimble®

如果你没有看到您的系統在上面列出,我们有SAN之外其他合適的系统数据恢复方案, 撥打這個電話聯繫我們 +852 2586 5805.


CTA

請聯繫我們 +852 2586 5805

以了解更多信息

免費在線報價