為 Windows 及Apple恢復已刪除文件

選項來恢復刪除文件

Kroll Ontrack公司為刪除文件數據提供 服務選項 和軟件. 我們是家庭用戶和企業數據恢復的可信賴選擇。Ontrack 數據恢復服務Ontrack數據恢復軟件 能夠為您提供快速有效的方案檢索所有類型的微軟辦公及Apple文件。

文件恢復小貼士:

在發生數據丟失時,請立即停止使用存儲媒體,以確保文件的進一步覆蓋或無法訪問。


Data Types File Recovery

微軟文件恢復及蘋果文件恢復

不論您丟失了何種類型的數據,文檔、電子表格、演示文稿、數據庫文件、幾張文件、圖標、照片、音樂文件或任何其他任何類型的文件,我們都能夠提供快速、划算的方案以檢索所有類型的文件。

從損壞的存儲媒體中恢復文件

如果您的數據因存儲媒體的損傷或訪問失敗而發生了數據丟失,請儘快聯繫Kroll Ontrack公司進行免費諮詢。我們的數據恢復顧問將為您提供指導以規避數據的進一步丟失。在沒有recovery services 務指導的情況下自行恢複數據可能會導致數據的永久性丟失。

小貼士: 如果您的驅動器因火、水造成設備發出機械噪音或出現其他物理傷害,請不要試圖自行恢複數據。

File Recovery from Damaged Storage Media

Ontrack EasyRecovery

什麼時候使用文件恢復軟件?

如果您的設備因為邏輯錯誤發生了數據丟失,而媒體卻能夠正常運行,那麼請使用我們的 文件恢復軟件‘Ontrack EasyRecovery’來進行刪除文件恢復。在您進行正是購買之前,您可以免費下載Ontrack EasyRecovery以確認能夠被恢復的文件。


CTA

撥打這個電話聯繫我們 +852 2586 5805

歡迎今天致電我們了解更多信息或免費諮詢

以了解更多更多信息

文件恢復軟件

企業以及家庭用戶能夠用Otrack EasyRecovery來恢復丟失的文件——壹個強大的自助(DIY)數據恢復軟件。此軟件能夠從眾多不同的存儲媒體中恢復損失或刪除的數據,包括被格式化、損壞或被初始化的存儲媒體。
Easy Recovery Softwary DIY

When to use File Recovery Software

什麽時候使用文件恢復軟件?

根據您的數據丟失情況的不同,我們會提供不同的文件恢復軟件。只有當您的硬件或計算機系統正常運行的情況下我們才會建議您使用文件恢復軟件。如果您的硬盤發出非正常機械噪音(如滴答聲)、或機械損壞或其它類型的機械故障,請聯系我們的數據恢復顧問獲取咨詢和建議。

提示: 在您進行正是購買之前,您可以免費下載Ontrack EasyRecovery以確認能夠被恢復的文件。


Ontrack EasyRecovery 家庭版

唯一一個針對家庭用戶的壹體化數據管理軟件,結合了專家數據恢復、驅動器診斷以及數據擦除。

Easy Recovery Home

Ontrack EasyRecovery 專業版

先進的企業數據生命周期管理軟件.

Ontrack Easy Recovery Professianal

Ontrack EasyRecovery 技術員版

我們有最先進的網絡環境數據恢復工具,包括RAID以及虛擬系統恢復。

Ontrack Easy Recovery Technician