播客和視頻

永久保存磁帶歸檔的5個小貼士

Kroll Ontrack公司的資料恢復提供五個小貼士,幫助您在安全且符合行業標準的情況下進行磁帶永久歸檔和擦除。

安全的資料刪除

Kroll Ontrack公司的資料恢復進行了二手媒體資料安全刪除實驗——三種設備(伺服器、筆記本電腦及iPhone)。所有設備資料將被完全刪除。觀看視頻瞭解我們能夠從不同的設備中恢復多少資料。

Kroll Ontrack資料恢復程式

在這部影片中我們呈現了Ontrack資料恢復過程,我們的資料恢復服務為面臨資料丟失、需要進行檔恢復的用戶和企業提供了業界最佳、最安全、最出色的資料恢復服務。

怎樣選擇資料恢復公司

在這個視頻中我們向您展示了無塵室以及曾經處理的資料恢復案例,在案例中我們向這些需要資料恢復服務的客戶提供了安全高品質的服務,以便作為您選擇資料恢復服務及軟體供應商的參考。

Watch Video

數據損毀 - Ontrack的消磁器

作為一種資料損毀工具,您可以使用Ontrack® Eraser Degausser在室內自行完成資料擦除。當擦除共根據不適用於設備時,可以通過消磁工具,借由強力的磁場消除驅動器磁場以擦除數據——在這個過程中資料和媒體都會被損毀。