需要RAID數據恢復嗎?

你懷疑RAID數組有損壞嗎?

如果妳認為自己的RAID數組出現了損壞,最保險的方式就是求助於Kroll Ontrack的RAID數據恢復專家,獲得咨詢。我們能夠恢復所有類型所有級別、不同制造商、媒體個格式及操作系統的RAID數據。


請致電+852 2586 5805 點擊獲得即刻免費數據恢復諮詢

Data Recovery - What to do in case of RAID data loss?

RAID Data Recovery Help

RAID 數據恢復支援

我們提供所有供應商、媒體格式以及操作系統的RAID數據恢復支援。

Kroll Ontrack公司的工程師擁有強大的RAID陣列存儲技術知識背景。可以為市場上最新的RAID配置設備進行數據恢復。
我們為您提供RAID\NAS\SAN以及服務器數據丟失的免費咨詢:

  • 確認硬件、RAID配置、虛擬軟件以及備份程序
  • 評估數據損失情況以及可能的故障點
  • 提供預防進一步數據丟失的小貼士
  • 評估數據復原可能性
  • 提供實驗室內數據恢復準備工作建議

請致電+852 2586 5805
點擊獲得即刻免費數據恢復諮詢


我們能夠恢復任何原因所引起的丟失數據

典型的RAID錯誤由組件故障(硬盤驅動器和控制器卡)或操作、應用程序錯誤引起,導致數據無法訪問和/或數據損壞。Kroll Ontrack公司列出了常見的 RAID數據丟失原因。

設備故障或RAID數據恢復失敗後出現的程序錯誤會加重數據損失。Kroll Ontrack提供 一些小貼士,以幫助您規避人為錯誤、了解RAID系統故障。
我們提供所有級別的RAID數據恢復:

RAID 0 RAID 1
RAID 3 RAID 4
RAID 5 RAID 1E
RAID 6 RAID 5E
RAID 5EE RAID 0+1
RAID 10 RAID 50
RAID 51

聯系我們以了解您的RAID級別和配置。

We recover data whatever is the cause of data loss

Accius® 案例分析 – 不要損壞到您的雲服務

日出酒店案例——RAID故障

當RAID系統中的兩個驅動器出現實際故障時,日出酒店的備份系統過期了,且另外的壹套RAID5系統的配置信息完全丟失。然而,Ontrack數據恢復工程師采用” “追日” RAID 數據恢復 工具使酒店一夜之間恢復了正常。

請致電我們 +852 2586 5805

聯繫我們的專家

免費在線報價

RAID數據恢復小貼士

如果您懷疑自己的RAID序列發生了數據丟失,我們建議您退後一步,然後評估:

  1. 造成數據丟失的原因?
  2. RAID數據永久損失的結果是?

在有經驗的數據恢復專家的協助下進行RAID系統恢復能夠有效的幫您規避不必要的數據損失。當硬件組建發生故障時,失敗的數據恢復嘗試可能會徹底的引起永久的數據丟失。此外,RAID發生錯誤後及時的採取措施能夠顯著的提高數據恢復的完整度。


成功的RAID數據恢復

由於RAID的數據恢復需要較高的技術保證,因此在進行數據恢復時需要您確認供應商有能力承擔大型的複雜性數據恢復任務。許多數據恢復供應商無法提供足夠的資源或經驗來處理突發的數據恢復任務。在大多數數據恢復情況下,首次數據恢復成功的幾率最高。因此,為了確保RAID數據恢復的成功率,我們建議您選擇專業的數據恢復公司。


RAID數據損失和數據恢復小貼士

宗卷修復使用

例如CHKDSK,用於保證文件系統的統一性。雖然這種數據修復能夠應對數據損失程度較輕的單一驅動系統,但是大多情況下,存儲在RAID中的非同一宗卷中數據損失情況因RAID問題等級的不同而定(例如,驅動器不同步以及失效的重建等)。在這些情形下運行CHKDSK會引起文件系統結構的不可逆損壞。

  1. 千萬不要用一個之前RAID系統用過的驅動器來替換一個有故障的驅動器;一定要在使用前將替換驅動器清零。
  2. 如果驅動器發出不正常的機械聲音,要立即關掉並尋求幫助。如果將一個由機械故障的驅動器電源開着置之不理,則會增加進一步數據損失的可能性,會大大降低數據恢復的完整度。
  3. 在更換硬件或軟件前做好有效備份。
  4. 再從系統中換掉驅動器時將它們在RAID陣列中的位置做好標籤。
  5. 如果RAID系統在重建過程中共出現故障,不要在進行重建操作。
  6. 當RAID陣列出現斷電情況時,如果文檔系統看起來很可疑或不可安裝,或者恢複電源後無法獲取數據,則不要運行卷宗修復功能。

RAID數據恢復原因

Kroll Ontrack公司已經成功從幾乎所有RAID故障情形中恢複數據,包括:

人為錯誤 -重新格式化、重新安裝及卷宗覆蓋恢復。專有工具使我們能夠虛擬重建RAID,隱蔽新的先用數據。修復原始地層卷宗獲取遺失數據。


電力問題 – 停電/功率損耗、反覆開關電源和電涌可能會給RAID系統造成巨大問題。特別是在已經退化的狀態下運行RAIDs,因為這會造成不同步驅動器重新合并到陣列中。在這些情況下,Kroll Ontrack公司擁有專業的工具和知識來配置數據,並對處於退化狀態的RAID進行邏輯重建,然後在虛擬重建不同步驅動器以提取所需數據。


機械問題與重建失敗 – RAID系統中的單個驅動器可能會出現故障,就像其他任何硬盤驅動器一樣。一旦RAID在退化狀態下被運行,驅動器的工作量會大大增大,特別是在重建過程中,因為這比功能正常的RAID需要更多強化讀取/錄入活動。在很多情況下,這可能會導致進一步的驅動器故障以及後續的RAID故障。Kroll Ontrack公司擁有無塵室和專業知識,能夠從故障的驅動器中恢複數據,同時還有邏輯技能與工具從故障或部分重建的RAID系統中重建並恢復文檔系統。


下一步

 

數據恢復步驟 描述
聯繫我們Kroll Ontrack: +852 2586 5805 免費評估您的RAID數據丟失和恢複選項數據服務顧問。
免費數據恢復專業電話諮詢 數據恢復工程師將評估事件的序列導致數據丟失,評估(自我)的損失,建議恢複選項。
R遠程數據恢復或實驗室數據恢復                    依照數據損失情況的不同,Kroll Ontrack公司將建議您使用遠程數據恢復或實驗室數據恢復

CTA

撥打我們的聯繫電話+65 6296 5131

Call us today for more information or a free consultation

Request Free Online Quote

Paradise數據丟失

個案研究

“因為事件非常緊迫,因此硬盤恢復全程在飛往布里斯班額航班上完成。在兩個小時內就通過客戶端確認數據可被恢復。”

您是否確信自己的備份?

Infographic

我們擁有600為擁有最新最全最高端的數據恢復IT專家,能夠提供可靠的備份。

數據恢復能力白皮書

Whitepaper

Kroll Ontrack公司通過Ontrack數據恢復服務為您提供業內領先的數據恢復方案,從任何數據存儲設備中恢複數據。利用一套專業的恢復工具,在擁有世界級專業背景的數據恢復工程團隊的操作下完成恢復。Ontrack數據恢復擁有獨特的恢復工具,能夠應對最複雜的數據丟失狀況。

數據恢復指導

白皮書——企業商業數據

選擇正確的數據恢復供應商能夠確保您的數據恢復程度。在網上檢索“數據恢復供應商”您會發現數以百計的項目,但是在您做出選擇之前,請您想自己提出以下問題,以便保證您選擇最專業、水平最高的專業團隊為您提供數據恢復服務。

數據恢復智能小貼士

VMware®數據丟失及 數據恢復智能小貼士

VMware數據丟失的安全恢復貼士

快速慘考指南

Ontrack®數據恢復快速慘考指南

Kroll Ontrack公司通過Ontrack數據恢復服務為您提供業內領先的數據恢復方案,從任何數據存儲設備中恢復數據。利用壹套專業的恢復工具,在擁有世界級專業背景的數據恢復工程團隊的操作下完成恢復。Ontrack數據恢復擁有獨特的恢復工具,能夠應對最復雜的數據丟失狀況。

虛擬環境

虛擬環境下的數據丟失是實實在在的

如果驅動器發出不正常的機械噪音,請立即切斷電源並尋求幫助。繼續供電可能會造成二次損壞。

虛擬數據丟失

虛擬數據丟失的可行解抉方案

在虛擬設備中發生的數據丟失可能會更具破壞性。只有Ontrack數據恢復服務能夠提供專業的虛擬設備及服務器的數據恢復。