恢復電子郵件,郵箱和整個Exchange服務器

Data Managment Recover

復原(刪除的)郵件

Kroll Ontrack的OntrackPowerControls使得郵件復原成為一個快速和簡單的過程。它為笨重的磚層備份提供了一個安全和有成本效益的選擇。

無論您是否需要恢復一個單一的,特定的電子郵件或是檢索以鄭州的電子郵件消息——OntrackPowerControls都可以幫助您。


郵箱復原和郵箱恢復

隨着電子郵件存儲的每一個額外的十億字節或是兆字節,包含在保持並成本有效的儲存一個組織的電子郵件增長的挑戰。無論您是管理帶有有價值的信息的50個郵箱或是50000個郵箱,存檔的電子郵件賬戶正常復原的過程都是極其緩慢的。

OntrackPowerControls帶有的高級找尋功能允許您同時搜索所有郵箱的存檔。我們的科技只會導出適合確切搜索參數的哪些項目,節省並消除復原整個備份的需要。

Data Managment Mailbox Recovery

Data Managment Comprehensive Exchange Recovery

綜合的Exchange復原

OntrackPowerControls為Exchange用戶提供了一套包括綜合的加速、方便,以及自動化郵件復原和搜索功能的工具。通過特定源,提取關於存儲和控制批處理重複任務例如多個副本的統計數據,保存搜索結果。

存檔復原

由於增長的商業、法律和法規需求,有必要保留商業連續性或是合規和訴訟查詢歸檔的電子郵件。無論您有50個郵箱或是50000個郵箱,復原存檔的郵件都是一項艱巨而昂貴的任務。OntrackPowerControls很重視在微軟® Exchange服務器環境中復原存檔的困難。

復原任何備份

OntrackPowerControls允許您從此前的任何備份中復原Exchange服務器。簡便的復原包括單獨郵箱、附件、文件夾,或是消息之類的項目直接到您的身產服務器或是PST文件中。

只復原您需要的項目

OntrackPowerControls包括了可以在所有郵箱的一個存檔中搜索的高級找尋功能而不是一次搜索一個郵箱或是導入舊的備份在線分析。管理員將可以更快速地對內部要求做出反應並可以簡化復原程序。

從磁帶中復原電子郵件

縮短復原時間並避免設置一個或更多復原服務器來恢復磁帶的複雜和繁瑣。OntrackPowerControls讓您可以複製整個郵箱到另一個用於以後處理和審視的位置。

擴展您的磁帶復原能力

OntrackPowerControls用戶可以使用獨特的導出嚮導代理進一步增強產品的性能。導出嚮導代理是為您的特定磁帶復原需求量身定製的,導出並復原之前的在線備份到另一個位置而非一個Exchange服務器,消除了復原服務器的需要。