輕松快速地恢復SharePoint內容!

SharePoint content restore

從磁帶媒體備份上恢復SharePoint

從之前的備份或是快照上完整的復原SharePoint服務器站點是壹個耗時而昂貴的過程。OntrackPowerControls允許管理員快速簡單的找到、復原並恢復SharePoint內容——例如文件,列表,庫和文件夾——或是整個SharePoint站點。

從磁帶媒體備份上恢復SharePoint

OntrackPowerControls使回復單獨的SharePoint項目,列表,庫和文件夾的過程更加有效。

在您現存的數據庫上運行OntrackPowerControls因此您可以從MDF文件,NDF文件,以及LDF文件中直接恢復內容到您的SharePoint目標服務器或是壹個不同的服務器上。微軟Office SharePoint服務器備份可以從磁帶或是磁盤存儲器中提取數據。

SharePoint Restore

Sharepoint Recovery

保持SharePoint 數據的完整性

通過在源文件上運行只讀操作OntrackPowerControls可以在恢復過程中保持數據完整性,保存SharePoint源或目標數據的元數據(原作者,創建時間/日期,最後修改時間/日期等等)。這對於訴訟或e-discovery遵從導出文件的規定和期望十分重要。