SharePoint內容的簡單搜索和恢復

Detailed Search Sharepoint

詳細的SharePoint條目搜索

IT管理員會遇到在可能的最短時間內許多定位、復原或是導出SharePoint條目的要求。

OntrackPowerControls協助管理員滿足快速定位、復原和導出SharePoint條目的需求。


简单的拖拽

使用OntrackPowerControls從您的備份中搜索、導出條目的過程以及將它們復制出您的產品服務器可以比傳統的搜索和復原方法快90%。OntrackPowerContols間化了從源到目標位置的復制或是導出SharePoint條目或是整個站點操作僅用您的鼠標拖拽操作就可以完成。

  • 多個搜索標準,例如關鍵詞,主題,日期,特定用護或是數據文件和附件。
  • 直接讀取(備份)內容數據庫。
  • 無需復原服務器就可以復原單個條目,文件夾或是完整的數據庫。
Faster Deployment

Ensuring Data Integrity

從RBS上復原數據

通過擴展OntrackPowerControls的復原能力來支持MetalogixStoragePoint, StorSimple數據庫優化器, 和FILESTREAM,IT管理員可以間單有效的將SharePoint內容定位並逐漸復原到在線SharePoint服務器,或是另壹個服務器或文件系統上。

OntrackPowerControls不會改變SharePoint源或目標的元數據並通過在源文件上運行只讀操作來保持數據完整性