固態硬盤 (SSD) 數據恢復

固態硬盤(SSD)數據恢復

越來越多的用戶開始選用SSD設備存儲數據,SSD已經成為了移動儲存裝置、數碼相機、平板電腦以及筆記本電腦中受歡迎的存儲媒體。但不同於大眾對SSD的理解,SSD的數據恢復是需要非常專業的人員來完成的。

常見SSD或閃存數據遺失原因

和硬盤不同,固態硬盤的數據儲存在閃存芯片中。這樣的設計會因為機械或硬件損壞,例如磁頭損壞、閃存芯片發生損壞、硬件錯誤、人為錯誤、電腦病毒、電力損壞、自然損壞或軟件/程序損壞,從而引起數據遺失。

固態硬盤數據恢復的難度

除了從常見的SSD錯誤中恢復數據,Ontrack數據恢復團隊還克服了各種各樣數據恢復的挑戰,他們面對的數據恢復任務需要極其專業的SSD和閃存技術。例如獨立品牌旗下的SSD數據結構解碼、專業控制器芯片以及其他眾多的SSD專業問題。我們的任務是和類似英特爾或三星這樣的供應商一同找出適用於您的數據遺失的解決方案。

成功的從固態硬盤中恢復數據

Kroll Ontrack開發了數據重建程序,這種程序能夠識别、分離並重組SSD中的内存,提取文件數據。

請致電+852 2586 5805 進行免費諮詢和報價

固態硬盤數據恢復所面臨的挑戰:

  • 專有數據群組(SSD制造商中不同的行業標準意味著在恢復數據時可能面臨不同的情況)
  • 線路的復雜性(微處理器或通信線路)
  • 閃存芯片的儲存密度(於同一陣列下閃存芯片的數量)
  • 不同廠商訂制之耗損平均技術
  • 糾錯代碼之變數
  • 加密和編碼的變化

請註意: (自我)加密的SSD無法在沒有密碼的前提下進行恢復。請致電+ 852 2586 5805獲取更多信息。


我們的工程師開發的SSD數據恢復服務對象:

Intel® PatriotMemory® STEC®
SanDisk® Samsung® PNY Technologies®
Western Digital Solid State Storage Micron® Crucial®
OCZ® Technology Kingston Technology® Transcend®
Toshiba® Seagate® Other

請致電 +852 2586 5805

以聯繫我們獲取更多關於SSD數據恢復信息

在線免費報價