在固態硬盤(SSD) 數據恢復最好?
是的!

固態硬盤(SSD)數據恢復

越來越多的用戶開始選擇用SSD設備存儲數據,SSD已經成為了移動設備、數碼相機、平板電腦以及筆記本電腦中受歡迎的存儲媒體。但不同於大眾對SSD的理解,SSD的數據恢復是需要非常專業的人員來完成的。


常見SSD數據或閃存數據丟失原因

和硬盤不同,固態硬盤的數據儲存在閃存芯片中。這樣的設計規避了因為機械或硬件損壞,例如磁頭損壞或者電機缺損引起的數據丟失。但是SSD也會發生數據丟失,因為他們的閃存芯片會發生損壞,從而引起數據丟失。所以SSD和閃存存儲設備會遇到壹些數據丟失狀況,例如硬件錯誤、人為錯誤、電腦病毒、電力損壞、自然損壞或軟件/程序損壞。

固態硬盤驅動數據恢復的難度

除了從常見的SSD錯誤中恢復數據,Ontrack數據恢復團隊還克服了各種各樣的恢復挑戰,他們面對的數據恢復任務需要極其專業的SSD和閃存技術。例如獨立品牌旗下的SSD數據結構解碼、專業控制器芯片以及其他眾多的SSD專業問題。我們的任務是和類似於英特爾或三星這樣的供應商壹同,找到適用於您的數據丟失解決方案。

成功的從固態硬盤中恢復數據

Kroll Ontrack开发了数据重建程序,这种程序能够识别、分离并重组SSD中的内存,提取文件读取数据。

請致電+852 2586 5805 進行免費諮詢和報價

固態硬盤數據恢復所面臨的挑戰:

  • 專有數據群組(SSD制造商中不同的行業標準意味著在恢復數據時可能面臨不同的情況)
  • 地址線的復雜性(微處理器或通信線路)
  • 閃存芯片密度(閃存芯片配置的數量在某個數組之內)
  • 定制耗損算法的實現
  • 糾錯代碼變量
  • 加密和編碼的變化

請註意: (自我)加密的SSD無法再沒有密碼的前提下進行恢復。請致電+ 852 2586 5805獲取更多信息。


我們的工程師開發的SSD數據恢復服務對象:

Intel® PatriotMemory® STEC®
SanDisk® Samsung® PNY Technologies®
Western Digital Solid State Storage Micron® Crucial®
OCZ® Technology Kingston Technology® Transcend®
Toshiba® Seagate® Other

請致電 +852 2586 5805

以聯繫我們獲取更多關於SSD數據恢復信息

在線免費報價