客戶感言

找出原因
客戶喜歡我們

成千上萬的人和公司依賴於Kroll Ontrack。聽聽資料在他們的日常生活和工作中是多麼重要。


我不知道如何感謝你們的精湛服務;完美的結果!你們通過這個程式幫了大忙,令人欣喜的處理方式。將來我會毫不猶豫的推薦你們的服務。

Kate

謝謝……我很感激你們從我的損壞的硬碟驅動器上恢復了我的照片。麗蓓嘉幫了大忙,再次感謝!em>

Katherine

感謝你Kroll Ontrack,恢復了我的資料!在聽說幾乎不可能從損壞的硬碟驅動上恢復我們丟失的資料後,我們很幸運能得到又一次機會!很棒的服務,快速,交流且專業。

Inside Out Magazine

復原了82200個文件,僅有10(不重要的)文件丟失。感激涕零。很棒的客戶服務而且你們的工程師都是天才。希望我再也不需要你們了,但是我會為那些需要的人推薦你們的服務。謝謝!

Shannon

Kroll Ontrack得到滿分10分——溝通,速度,反應,復原。我絕對會向其他公司推薦他們的服務。

Uprising Beach Resort

對於那些喜歡被控制和不喜歡驚喜的人,很不幸瞭解到了是否一切都可以被保存。最後,Kroll Ontrack會為我將所有資料都取回來!

Bredberg Photography

說實話,我只是如實所寫。我們甚至不認為有人會做這種工作。這對於我們來說完全是驚喜。

Orly

回想起來我們一開始就應該呼叫Kroll Ontrack。他們提供了完美的客戶服務。

Global Technologies