針對VMware數據恢復可信賴的夥伴

VMware數據恢復

虛擬化使得主機系統更為複雜,當虛擬設備內的暑假髮生丟失,請一定要確保選擇專業的VMware數據恢復供應商。

Exclamation mark

Kroll Ontrack公司是澳大利亞唯一的能夠為VMware vSphere虛擬系統數據丟失提供最全面最優質的恢復方案的推薦公司。

Data Types vSphere Recovery

我們的首要任務是幫助你防止進一步的數據丟失

聯繫我們
+852 2586 5805
立即免費咨詢數據復原恢復情況

虛擬系統數據丟失原因

虛擬環境中最常見的數據丟失情況:

  • VMware二次格式化,將所有的與虛擬化電腦宗卷相關的文件都存入“Datastore”中
  • 虛擬磁盤文件錯誤(VMDK)
  • VMFS數據存儲宗卷錯誤
  • 虛擬磁盤文件刪除(VMDK)
  • 文件系統錯誤
  • 傳統RAID及硬件錯誤

VMware的親密合作

Kroll Ontrack公司自2008年以來一直是VMware的合作夥伴,在此期間完成了超過1000例VMware專業數據恢復。我們與VMware直接合作以保證用最先進的技術恢複數據。


四個常見的VMware數據恢復情況

虛擬設備/VMDK刪除或丟失

如果您懷疑數據出現了丟失,首先請記錄丟失的或刪除的虛擬磁盤相關信息。包括:虛擬磁盤大小、厚度、虛擬機名稱、客戶文件系統以及所包含的數據類型。

接下來,盡量減少數據的讀取與寫入。如果Datastore中有活躍的虛擬機,請即刻切斷電源。不論何種情況下都不要私自遷移任何活躍的VM(存儲vMotion或其他)到或從受影響的Datastore。私自進行遷移可能會大大的增加VMware數據恢復的複雜性,降低數據和檢索的可能性。

VM出現快照丟失或刪除時,請切斷電源。如果設備正在運行,請立即切斷電源。


VMFS Metadata錯誤或Datastore訪問失敗

為了簡化問題,不要嘗試重建Datastore,如果您正在私自查看LUN,請確保只讀訪問。

客戶操作系統錯誤

千萬不要用一個之前RAID系統用過的驅動器來替換一個有故障的驅動器;一定要在使用前將替換驅動器清零。如果驅動器發出不正常的機械聲音,要立即關掉並尋求幫助。如果將一個由機械故障的驅動器電源開着置之不理,則會增加進一步數據損失的可能性,會大大降低數據恢復的完整度。

小貼士: 在將驅動器從您的系統中移除前請標記它們在RAID陣列中的位置。

如果RAID系統在重建過程中發生錯誤,請立即停止重建。不要將虛擬機移入或移除一個可能發生錯誤的RAID,如果你需要關閉您的RAID硬件,請確保所有的虛擬機以及VMware處於關閉狀態。


客戶操作系統錯誤

不要嘗試在可以的虛擬磁盤中運行宗卷修復工具(例如CHKDSK)或碎片整理工具,這種運行會使問題加劇。

如果您發現多個虛擬機出現錯誤,那麼可能您的存儲等級出現了問題。請切斷電源,儘快諮詢VMware數據恢復專家。


CTA

請聯繫我們 +852 2586 5805

以獲取更多信息

免費在線報價

我們的首要任務是防止進壹步的數據丟失

Exclamation mark

重要提示: 如果發生虛擬磁盤文件或者數據的部分數據丟失這樣的損毀事件,決定最佳行動過程之前停止使用主機服務器的數據存儲量和評估局勢是非常重要的。一種很對的選擇是聯繫Kroll Ontrack和跟虛擬化數據恢復工程師交待情況並討論解決。.

在虛擬化環境中的數據丟失故障的節點發生在存儲級別,主機服務器的文件系統級別或虛擬磁盤文件本身。 在一些情況下,所有這些故障都會立馬發生。.

在VMware和其他虛擬機管理程序數據丟失

在數據丟失後,繼續使用虛擬主機服務器的數據存儲量的風險在于,虛擬磁盤文件數據可以被覆蓋。虛擬計算機系統的許多管理員使用“精簡配置”或其他數據縮減技術。此技術生長在壹個根據需要的虛擬磁盤文件。

當數據丟失發生的虛擬主機服務器上,其它虛擬磁盤文件可以生長並覆蓋丟失的原始數據。.

Exclamation mark

Kroll Ontrack 是第一個提供數據恢復指定虛擬化環境解決方案的提供商。憑借在全球超過20個辦公地點125個數據恢複工程師,Ontrack數據恢複服務是由成千上萬的組織和用戶的信賴。

从Ontrack®数据恢复专利远程数据恢复服务是搜索和恢复主机服务器的数据存储卷上的原始数据最安全和最快的方式。 Kroll Ontrack的工程師了解如何在虛擬磁盤文件和數據存儲容量的數據寫入和怎樣做才能恢複那些無法再訪問關鍵數據。我們與原始設備制造商人關系良好,如VMware幫助我們的研發團隊開發的複雜虛擬環境領先的解決方案。.

如果您在虛擬機上遇到任何類型的數據丟失,請立刻聯繫我們 +852 2586 5805 免費咨詢和獲取針對性盡責的免費報價。我們的主要任務是幫助您防止數據的進一步丟失和無法挽回.


CTA

請聯繫我們 +852 2586 5805

以獲取更多信息

免費在線報價

微軟的Hyper-V,Citrix Zen 和其他管理程序的數據丟失

Kroll Ontrack 是唯壹壹家提供微軟的Hyper-V,Oracle VM VirtualBox和Citrix XenServer全面的數據恢複解決方案,以及VMware vSphere的虛擬系統。

随着越来越多的开发活动和产品的推出,微软, Oracle和Citrix 继续增长的虚拟平台作为领先的供应商。

虛擬數據丟失的常見原因

  • 粗心不精細的虛擬平台實施性
  • 對所有數據的管理不善
  • NTFS的損壞
  • 傳統的RAID和硬件故障
  • 在VHDs中有文件刪除或者損壞

如果你發生了微軟的Hyper-V或虛擬機的數據丟失,請立馬聯繫我們,撥打電話+852 2586 5805 免費咨詢和獲取針對性盡責的免費報價。我們的主要任務是幫助您防止數據的進一步丟失和無法挽回

微軟Hyper-V的數據恢複

我們Kroll Ontrack數據恢複工程師已經開發業界領先的微軟Hyper-V的數據恢複技術,以幫助管理客戶的虛擬化數據丟失的情況。我們工程師的知識微軟hyper – v的文件系統和傳統的複蘇技術結合在壹起,提供壹個動態深潛NTFS,VHD主機和來賓操作系統級別的數據恢複服務。.

数据丢失的情况

Ontrack數據恢複服務可以恢複下列情況下虛擬數據:

  • 損壞的NTFS
  • 損壞的虛擬硬盤(VHDs)
  • RAID或其他硬件故障
  • 意外的數據刪除

CTA

請聯繫我們 +852 2586 5805

以獲取更多信息

免費在線報價